シンガポールごはん日記
2か月間シンガポールで働くことになったので、食べたものをメモがてら書いていきます。 My food diary in Singapore
2013年8月14日水曜日
20130731_Break Fast@ Changi Village Hotel
またまた朝ごはん。
ブルーベリーのヨーグルトの上にチョコシリアルを乗せたのと、
スイカとパイナップルと、目玉焼きとマフィンと
梨!
この梨がおいしすぎて、見つけるとほぼ毎日食べてました。
(おいしいことを教えてもらった後半から)
このホテル、サラダにもうちょっと種類があって、
根菜類があればもっと好きになれたのになー。
(これはこれでよかったのですけれど、長期滞在にはね。)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿