シンガポールごはん日記
2か月間シンガポールで働くことになったので、食べたものをメモがてら書いていきます。 My food diary in Singapore
2013年8月1日木曜日
20130725_Oden, Tampanies
シンガポールのおでんだよーって聞きながらやってきたお店。
何回か来たことはあるのだけれど、いつもは混みすぎているから食べたことはなかったのでした。
はい。
たしかにおでんといえばおでんでした。
ただ、白菜を選んじゃったのもあって、どっちかといえば鍋だったかなー。
自分で具を選んで、似てもらう形式なのが面白かったです。
麺かご飯も選べ、スープアリがいいかどうかもえらべるらしい。
わたしはたしか細い麺を選んだはず。
21Street Eating House in Tampanies.
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿