シンガポールごはん日記
2か月間シンガポールで働くことになったので、食べたものをメモがてら書いていきます。 My food diary in Singapore
2013年7月5日金曜日
20130626_Chicken Riceお持ち帰り
夕飯をすぐ横にあるホーカーで買って初お持ち帰り。
外食したり、外でパンを買ってみたり、食べすぎたなと思ってトウモロコシチップスとナッツとビスケットとビールでごまかしていたりしていたので、やっと買えましたー。
意外とびびりなので、なんでも後回しにしてしまうんですね。
いけません。
到着した日のお昼に食べたチキンライスと同じもの。
この前ほどの感動がなかったのはなんででしょ???
おいしかったけれどね☆
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿