2013年7月5日金曜日

20130627_点心(Tim Sum)

テイクアウト夕飯2回目。
隣の部の若者が、「点心屋で食べた点心がおいしかったー」と言っていたので、さっそく影響されてその日の夕飯に決定。

特製小龍包と、春巻き風のもの2種を購入してみました。
併せてS$7.20。

一人じゃなかったら、いろいろな種類を頼めてシェアできるのにねー。
おいしかったから速攻両方完食しちゃったけれど。




それぞれ肉汁がふんだんに入っていて、確かにまた食べたい点心でした。
買い置きビールとおいしくいただきました。

点心ラブ。


本日行った場所:チャンギホテル横のホーカー
店名: LE XUAN HONG KONG TIM SUM
住所: BLK 5 #01-2055/2063 CHANGI VILLAGE ROAD
電話: 9069-4141

商品名:又焼猪豚粉 → S$3.40
     特製小龍包 → S$3.80


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